Friday, May 03rd

André Marques comemora pódio na F-Truck em Buenos Aires

Chegou o dia de André Marques comemorar no pódio do Campeonato Sul-Americano e Brasileiro de Fórmula Truck. O piloto paulista da RVR Motorsport foi quarto colocado na sétima etapa, disputada neste domingo (19) no Autódromo Juan y Oscar Gálvez, em Buenos Aires. A prova na Argentina foi a sexta da ainda curta carreira do piloto de 28 anos, que estreou no automobilismo em 2010, já com a temporada da categoria em andamento.

“Depois que terminou, até parece fácil, mas foi tudo muito difícil”, contou o piloto. “No começo eu acabei me enroscando com o Cristiano (da Matta) e perdi tempo. Felizmente, aquilo não comprometeu o rendimento do caminhão”, aliviou-se. “Só posso dizer que estou maravilhado por poder comemorar esse pódio em Buenos Aires. Já gritei, já comemorei muito. Eu sabia que a equipe me daria um equipamento de primeira, estou muito feliz”, acrescentou.

Marques, que exibe no caminhão número 77 as cores e logomarcas de TNT Energy Drink e Scania, está em 13º na classificação do campeonato, agora com 37 pontos. O resultado da etapa deste domingo foi o melhor de suas seis participações na Fórmula Truck. A nona posição no grid também consolidou seu melhor desempenho em treinos classificatórios. “Eu vim para cá sabendo que teria a chance de conquistar um pódio. Deu certo”, comemorou.

Depois de 22 voltas, o resultado da sétima etapa do Campeonato Sul-Americano e Brasileiro de Fórmula Truck foi o seguinte: