Wednesday, May 01st

Timão fica no empate de 1 a 1 com o Bragantino

O Corinthians enfrentou na noite da quarta-feira, 19 de janeiro de 2011 com o Bragantino, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista e ficou no empate de 1 a 1.

O jogo aconteceu no Estádio Nabi Abi Chedid e foi apitado pelo árbitro Aurélio Sant`anna Martins. O Bragantino começou na frente ao marcar depois que Júlio César recebeu bola nas costas do lateral corintiano Roberto Carlos, foi até a linha de fundo e conseguiu o cruzamento. Chicar tentou afastar, mas, a bola acabou beijando as redes do Timão. (1 a 0 para o Bragantino).

O empate só saiu aos 38 minutos, ainda do primeiro tempo. Moacir recebeu a bola na direita e cruzou para a grande área. Jorge Henrique subiu bem, aproveitou o lançamento e cabeceou forte para empatar a partida. Final: Bragantino 1x1 Corinthians.