Wednesday, May 01st

Timão tropeça e fica no empate com o Noroeste

Em jogo válido pelo Campeonato Paulista de 2011, o Corinthians recebeu o Noroeste no domingo, 23 de janeiro, no Estádio Pacaembu e o resultado foi um empate de 1 a 1 que frustrou a torcida. O time de Bauru jogou bem e aproveitou-se de uma falha de Roberto Carlos para empatar aos 12 minutos do segundo tempo.

O lateral direito do Timão perdeu a bola no meio de campo e Vandinho se aproveitou da bobeira, dando um belo passe para Thiago Marin que chutou cruzado, com categoria, no canto esquerdo do goleiro Julio Cesar. O Corinthians tinha aberto o placar ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, depois que Bruno César deu passe perfeito para Dentinho que só teve o trabalho de enfiar para as redes.

O aspecto positivo do jogo foi a presença nas quatro linhas, do craque Ronaldo que apesar de se movimentar pouco, fez a torcida levantar.