Wednesday, May 01st

Flamengo vence Americano e segue 100% no Carioca

O Flamengo jogou na noite da quinta-feira, 26 de janeiro de 2011, com o Americano e venceu por 2 a 0 com dois gols de Wanderley. O encontro foi realizado no Estádio Cláudio Moacyr Azevedo, em Macaé (RJ).

O fato mais importante para a torcida rubro-negra, foi a estréia de Thiago Neves - o jogador teve uma boa atuação durante a partida. O Flamengo abriu o placar aos 24 minutos do segundo tempo. Marquinhos fez um cruzamento da esquerda e Wanderley empurrou para o gol, ajudado pela trapalhada da defesa adversária. Já o segundo gol, veio apenas dois minutos depois. Renato Abreu rolou a bola para Wanderley que só teve o trabalho de colocar nas redes.

Com este resultado, o Flamengo que jogou com um jogador a mais desde os 19 minutos do primeiro tempo (Felipe-AME foi expulso), fica com 19 pontos no campeonato e segue na liderança do grupo com 100% de aproveitamento. Já o Americano, este permanece com dois pontos e na quinta posição da tabela.