Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Santos vence por 3 a 2 o Colo Colo e Neymar é expulso

Mesmo com a expulsão de Neymar aos seis minutos do segundo tempo, após colocar uma máscara na comemoração do seu belo gol na Vila Belmiro, o Santos acabou vencendo o Colo Colo por 3 a 2. Os gols foram marcados por Elano (SAN) aos 33 minutos, Danilo (SAN) aos 35 minutos do primeiro tempo, Neymar (SAN) aos seis minutos do segundo tempo, Jerez (COL) aos 36 e Rubio (COL) aos 41 do segundo tempo.

O técnico Muricy Ramalho, recém contratado pelo Peixe, assistiu tudo dos camarotes da Vila e foi ovacionado quando chegou ao estádio.

Agora, o próximo compromisso do Peixe será no domingo (10/04), contra o Americana, fora de casa em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Paulista. Pela Libertadores, o encontro será contra o Cerro Porteño, no Paraguai, em 16 de abril.

SANTOS 3 x 2 COLO COLO

Santos
Rafael; Pará (Bruno Aguiar), Edu Dracena, Durval e Léo; Adriano, Danilo, Elano (Maikon Leite) e Paulo Henrique Ganso (Alex Sandro); Neymar e Zé Love

Colo Colo
Castillo; Magalhães, Scotti, Cabrera e Jerez; Mena (Cabion), Salcedo (Gazale), Fuenzalida (Rubio), Wilchez; Jorquera e Miralles
Técnico: Américo Gallego

Estádio: Vila Belmiro, Santos (SP)
Data/hora: 6/4/2011 - 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Roberto Silvera (URU)
Gols: Elano (SAN) aos 33 minutos, Danilo (SAN) aos 35 minutos do primeiro tempo, Neymar (SAN) aos seis minutos do segundo tempo, Jerez (COL) aos 36 e Rubio (COL) aos 41 do segundo tempo