São Paulo empata com Oeste, mas, continua líder

Mesmo com o empate de 1 a 1 com o Oeste e graças principalmente à derrota do Palmeiras para a Ponte Preta em Campinas, o São Paulo encerrou a fase de classificação do Campeonato Paulista como líder, somando 41 pontos ganhos.

O jogo com o Oeste foi realizado na tarde do domingo, 17 de abril de 2011, no Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira, em Mogi Mirim (SP) e foi apitado por Flavio Rodrigues de Souza. O Oeste saiu na frente com gol de Reinaldo, aos 38 minutos do primeiro tempo e o empate tricolor só saiu aos 27 minutos do segundo tempo, com Henrique.

SÃO PAULO 1x1 OESTE

SÃO PAULO
Rogério Ceni; Xandão, Rodrigo Souto e Rhodolfo; Edson Ramos (Ilsinho), Wellington, Cleber Santana, Rivaldo (Marlos) e Junior César; Lucas e Willian José (Henrique)
Técnico: Paulo César Carpegiani

OESTE
Gabriel; Dedê (Serginho), Caldeira, Paulo Miranda e Fernandinho; Adriano, Dionísio, Marino, Márcio Passos e Roger; Reinaldo (Alex Willian)
Técnico: Luiz Carlos Martins

Local: estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira, em Mogi Mirim (SP)
Data: 17 de abril de 2011, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza
GOLS: Reinaldo (OES), aos 38 minutos do primeiro tempo e Henrique (SP), aos 27 minutos do segundo tempo