Grêmio bobeia e perde título do 2º turno no RS

Em jogo realizado na tarde do domingo, 01 de maio de 2011, a equipe do Internacional sagrou-se campeão do 2º turno estadual e ficou com a Taça Farroupilha. O título foi conquistado nas cobranças de penalidades máximas, depois de um jogo muito tenso, onde o placar no tempo normal ficou em 1 a 1.

O Inter saiu na frente com gol de Leandro Damião, aos 24 minutos do primeiro tempo e Junior Viçosa, empatou para os gremistas, aos 41 minutos da segunda etapa. Com isso, o jogo foi decidido nas penalidades máximas, quando Inter venceu por 4 a 2.

INTERNACIONAL 1X1 GRÊMIO (Pênaltis: 4 x 2)

INTERNACIONAL
Renan; Nei, Bolívar, Rodrigo e Kléber; Tinga, Guiñazu, Andrezinho (Juan) e D´Alessandro; Oscar (Wilson Matias) e Leandro Damião.
Técnico: Falcão.

GRÊMIO
Marcelo; Gabriel (Fernando), Rafael Marques, Rodolfo e Gílson; Vilson (Junio Viçosa), Fábio Rochemback, Adilson e William Magrão (Leandro); Douglas e Borges.
Técnico: Renato Gaúcho

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data: 1º de maio de 2011, no domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Márcio Chagas da Silva
Gols: Leandro Damião (INT), aos 24 minutos do primeiro tempo e Junior Viçosa (GRE), aos 41 minutos do segundo tempo