Santos vence Corinthians e sagra-se Campeão Paulista

Santos e Corinthians fizeram a decisão do Campeonato Paulista 2011, na tarde do domingo, 15 de maio e quem se deu bem foi o Peixe que ao vencer por 2 a 1 o Timão, ficou com a taça.

O jogoa conteceu no Estádio da Vila Belmiro, no litoral paulista e os gols da partida foram marcados por Arouca (SAN) aos 16 minutos do primeiro tempo; Neymar (SAN) aos 38 minutos do segundo tempo e Moraes (COR) aos 40 minutos também da segunda etapa.

Agora, já com o título Paulista de 2011 na mão, o time da Vila Belmiro segue jogando, desta vez, contra o Once Caldas na próxima quarta-feira, às 22h (de Brasília), no estádio do Pacaembu, em jogo da volta e válido pelas quartas de final da Copa Libertadores da América.

Ao Corinthians, resta agora se preparar para o início do Campeonato Brasileiro 2011 e faz sua estréia no próximo domingo (22/05), quando enfrentará o Grêmio-R, em Porto Alegre.

SANTOS 2 X 1 CORINTHIANS

SANTOS
Rafael, Jonathan, Edu Dracena, Durval e Léo (Alex Sandro); Arouca, Adriano, Elano e Alan Patrick (Possebon); Neymar e Zé Eduardo. Técnico: Muricy Ramalho

CORINTHIANS
Julio Cesar, Alessandro, Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho (Ramirez), Bruno César (Moraes) e Jorge Henrique; Dentinho (Willian) e Liedson. Técnico: Tite

ESTÁDIO: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data/hora: 15/5/2011 - 16h
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira
Gols: Arouca (SAN) aos 16 minutos do primeiro tempo; Neymar (SAN) aos 38 minutos do segundo tempo e Moraes (COR) aos 40 minutos do segundo tempo