Santos empata em 1 a 1 com Internacional na Vila

Santos e Internacional se enfrentaram na noite do sábado, 21 de maio de 2011, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro de 2011, no Estádio da Vila Belmiro, no litoral paulista.

O encontro não trouxe grandes emoções e por conta disso, o placar já era previsível e ficou mesmo no 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por Keirrison (SAN) aos 28 minutos e Zé Roberto (INT) aos 35 (ambos no primeiro tempo).

SANTOS 1 X 1 INTERNACIONAL

SANTOS
Aranha, Bruno Aguiar, Bruno Rodrigo e Vinícius; Pará, Possebon (Anderson Carvalho), Charles, Felipe Anderson e Alex Sandro; Tiago Alves (Rychely) e Keirrison.
Técnico: Marcelo Martelotte (auxiliar)

INTERNACIONAL
Renan; Daniel, Bolívar, Juan, Kléber; Bolatti (Fabrício), Guiñazu, Tinga e Oscar (Cavenagui); Zé Roberto (Ricardo Goulart) e Leandro Damião.
Técnico: Falcão

Local: Estádio Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 21 de maio de 2011, no sábado
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (DF)
Gols: Keirrison (SAN) aos 28 minutos e Zé Roberto (INT) aos 35 (ambos no primeiro tempo de jogo)