Timão empata com FLA e segue líder do BR 2011

Na festa de despedida do craque Petkovic, Flamengo e Corinthians empataram por 1 a 1 em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol e realizado na tarde do domingo, 05 de junho de 2011.

O encontro aconteceu no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro e a torcida rubro-negra fez a festa para um dos seus maiores ídolos que apesar de não marcar nenhum gol, contribuiu muito para que a equipe carioca obtivesse um bom rendimento em campo. O Corinthians começou assustando e saiu na frente ao marcar gol com William, aos 18 minutos da primeira etapa e a resposta do Flamengo foi rápida: Renato deixou tudo igual aos 39 também do primeiro tempo.

FLAMENGO 1 X 1 CORINTHIANS