Tuesday, May 07th

Americanos empatam "no susto" com Eslovênia

A segunda participação dos Estados Unidos no Mundial da África do Sul, começou meio desastrosa, com uma derrota por 2 a 0 no primeiro tempo de jogo, mas, na segunda etapa os americanos acordaram e conseguiram chegar ao empate.

O jogo foi realizado no Ellis Park Stadium, em Johannesburgo e o placar ficou em Estados Unidos 2 x 2 Eslovênia. Os gols foram marcados por Birsa (ESL) aos 13min do 1º tempo e Ljubijankic (ESL) aos 42min do 1º tempo. Donovan (EUA) aos 3min do 2º tempo e Bradley Donovan (EUA) aos 37min do 2º tempo empataram o jogo.

Agora, as duas equipes partem para seus últimos compromissos nesta primeira fase. Enquanto os Estados Unidos pegam a Argélia na próxima quarta-feira (23/06), as 11 horas da manhã, a Eslovênia vai jogar com a Inglaterra, no mesmo dia e horário.

Eslovênia 2 x 2 Estados Unidos

Eslovênia - 4-4-2

Handanovic; Brecko, Suler, Cesar e Jokic; Birsa (Dedic), Radosavljevic, Koren e Kirm; Novakovic e Ljubijankic (Pecnik) (Komac)
Técnico: Matjaz Kek

Estados Unidos - 4-4-2

Howard; Cherundolo, Demerit, Onyewu (Gomez) e Bocanegra; Dempsey, Torres (Feilhaber), Bradley e Donovan; Altidore e Findley (Edu)
Técnico: Bob Bradley
Árbitro  Koman Coulibaly (Mali)
Local : Ellis Park Stadium, em Johannesburgo
Gols: Birsa (ESL) aos 13min do 1º tempo e Ljubijankic (ESL) aos 42min do 1º tempo. Donovan (EUA) aos 3min do 2º tempo e Bradley Donovan (EUA) aos 37min do 2º tempo