Inter fica no empate com o Palmeiras no Beira-Rio

Internacional e Palmeiras empataram em 2 a 2 no jogo realizado na tarde do domingo, 12 de junho e válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro 2011. A partida aconteceu no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS) e os gols foram marcados por Márcio Araújo (PAL-contra), aos 5 minutos; Rodrigo (INT-contra), aos 9 minutos; Luan (PAL), aos 21 minutos e Luan (PAL), aos 21 minutos (todos no segundo tempo).

O resultado foi que agora, o Inter ainda continua aos trancos e barrancos na competição, mas, pelo menos desta vez não perdeu. Assim, fica com cinco pontinhos na tabela de classificação e nba décima-segunda posição. Já o Palmeiras, continua no G4, porém perdeu a chance de encostar ainda mais no Corinthians e São Paulo que estão no topo com 10 e 12 respectivamente.

INTERNACIONAL 2X2 PALMEIRAS

INTERNACIONALEstádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)

Renan; Nei, Bolívar, Rodrigo e Kléber; Guiñazu, Tinga (Fabrício), Oscar (Gilberto) e D´Alessandro; Zé Roberto e Leandro Damião.
Técnico: Falcão.

PALMEIRAS
Marcos; Cicinho, Danilo, Thiago Heleno e Gabriel Silva (Chico); Márcio Araújo, Marcos Assunção, Patrik (Lincoln) e Luan; Adriano (Dinei) e Kleber.
Técnico: Luiz Felipe Scolari

Local: Data: 12 de junho de 2011, no domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Gutemberg de Paula Fonseca (RJ)
Gols: Todos no segundo tempo = Márcio Araújo (PAL-contra), aos 5 minutos; Rodrigo (INT-contra), aos 9 minutos; Luan (PAL), aos 21 minutos e Luan (PAL), aos 21 minutos