De virada, FLA vence o América-MG em Sete Lagoas

Com dois gols de Ronaldinho Gaúcho, o Flamengo venceu por 3 a 2 a equipe do América Mineiro, em jogo realzado na noite da quarta-feira, 29 de junho de 2011 e válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada no Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). O Flamengo começou bem a partida e Ronaldinho, logo no início já deu o ar da graça marcando um gol aos 10 minutos. Alessandro (AME), empatou aos 42, e Anderson (AME), deixou o time mineiro na frente aos 45 minutos ainda da primeira etapa. Deivid (FLA), aos 11, e Ronaldinho (FLA), aos 39 do segundo tempo, viraram o jogo e decretaram a vitória Rubro-Negra em Minas Gerais.

AMÉRICA-MG 2 X 3 FLAMENGO-RJ