Botafogo joga mal e só empata com o Atlético-GO

O Botafogo jogou com o Atlético-GO na noite da quinta-feira, 07 de julho de 2011 e o máximo que conseguiu foi um empate de 1 a 1 num jogo muito fraco, em que a torcida carioca ficou irritada com a má atuação da equipe em campo.

A partida foi realzada no Estádio Olímpico João Havelange, o Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ) e os gols foram marcados todos no primeiro tempo: Herrera (BOT) abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo e Anselmo (AGO), empatou aos 15.

Agora, na próxima rodada o Botafogo vai até Salvador, tentar se recuperar diante do Bahia. O jogo será no domingo, às 16h, no estádio Pituaçu. Já o Atlético-GO recebe no mesmo dia e horário, o líder Corinthians no estádio Serra Dourada, em Goiânia.

BOTAFOGO 1 X 1 ATLÉTICO-GO

BOTAFOGO
Renan, Alessandro (Cidinho), Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo; Lucas Zen, Somália (Caio), Everton (Lucas), Elkeson e Maicosuel; Herrera.
Técnico: Caio Junior

ATLÉTICO-GO
Márcio, Rafael Cruz, Gilson, Anderson e Thiago Feltri; Agenor, Pituca (Renato Augusto), Bida e Thiaguinho (Adriano Pimenta); Juninho (Felipe) e Anselmo.
Técnico: PC Gusmão.

Local: Estádio Olímpico João Havelange, o Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 7de julho de 2011 (Quinta-feira)
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: José de Caldas Souza (DF)
Gols: Herrera (BOT), aos quatro minutos do primeiro tempo e Anselmo (AGO), aos 15 minutos do primeiro tempo