Inter perde para Vasco e se complica no BR-2011

O Vasco da Gama recebeu na tarde/noite do sábado, 09 de julho de 2011, a equipe do Internacional de Porto Alegre, no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ) e venceu a partida por 2 a 0, aliviando um pouco as tensões e chegando a 14 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi válido pela nona rodada da competição nacional e os gols foram marcados por Eder Luis (VAS), aos 24 minutos do primeiro tempo e Dedé (VAS), aos 37 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, a equipe gaúcha estacionou nos seus 15 pontos e perdeu a chance de encostar no líder Corinthians. Agora, na próxima rodada, o Inter tenta se recuperar em casa, em jogo contra o São Paulo, às 18h30 do domingo (17/07), no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Já o Vasco, segue sua labuta e pretende subir ainda mais na tabela de classificação. Para isso, terá que vencer o Atlético-PR, no sábado (16/07), mais uma vez em São Januário.

VASCO 2 x 0 INTERNACIONAL

VASCO
Fernando Prass; Fágner, Dedé, Anderson Martins e Márcio Careca (Jumar); Rômulo, Juninho Pernambucano, Felipe (Diego Rosa) e Bernardo (Diego Souza); Alecsandro e Eder Luis
Técnico: Ricardo Gomes

INTERNACIONAL
Muriel; Nei, Bolívar, Juan e Kléber; Glaydson, Guiñazu, Fabrício (Gilberto) e D´Alessandro (Alex); Zé Roberto e Leandro Damião
Técnico: Paulo Roberto Falcão

Local: Estádio São Januário, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 9 de junho de 2011, (Sábado)
Horário: 18h30 (De Brasília)
Público: 8.701 presentes
Árbitro: Jailson Macedo Freitas (BA)
Gols: Eder Luis (VAS), aos 24 minutos do primeiro tempo e Dedé (VAS), aos 37 minutos do segundo tempo