Fluminense perde para Coritiba e estaciona nos 12 pts

O Coritiba venceu por 3 a 1 a equipe do Fluminense na noite do sábado, 10 de julho de 2011, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.
A partida foi realizada no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR) e com este resultado a equipe curitibana subiu para 13 pontos na tabela de classificação, enquanto que o Tricolor das laranjeiras estacionou nos seus 12. Ambas as equipes estão longe da zona de rebaixamento, mas, convém ficar de olho já que o campeonato sempre guarda grandes surpresas.

O Coritiba abriu o placar com gol de Marcos Aurélio, aos 14 minutos de jogo. Pereira ampliou aos 23 minutos do primeiro tempo. Bill fez 3 a 0 aos sete minutos da segunda etapa e Matheus Carvalho fez o gol de honra do Fluminense aos 33.

Agora, na próxima rodada, décima-primeira da competição, o Coritiba joga contra o Bahia, no Estádio de Pituaçu, em Salvador, às 16h00 do domingo, 24 de julho. No mesmo dia e horário, o Fluminense recebe o Palmeiras no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro.

CORITIBA 3 X 1 FLUMINENSE

Coritiba
Edson Bastos, Maranhão, Pereira, Emerson e Eltinho (Triguinho); Willian, Léo Gago, Tcheco (Gil) e Rafinha; Marcos Aurélio (Anderson Aquino) e Leonardo.
Técnico: Marcelo Oliveira

Fluminense
Diego Cavalieri, Mariano, Gum, Marcio Rosário e Carlinhos, Edinho (Valencia), Fernando Bob, Diguinho (Deco) e Souza; Ciro (Matheus Carvalho) e Rafael Moura.
Técnico: Abel Braga

Local: Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR)
Data: 16 de junho de 2011, sábado
Hora: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Paulo César Oliveira (SP)
Gols: Coritiba: Marcos Aurélio (COX), aos 14, e Pereira (COX), aos 23 minutos do primeiro tempo. Bill (COX), aos sete e Matheus Carvalho (FLU), aos 33 minutos do segundo tempo