Vasco da Gama vence São Paulo e encosta no G4

Em jogo realizado na tarde/noite do domingo, 31 de julho de 2011, o Vasco da Gama venceu por 2 a 0 o São Paulo, em pleno Estádio Cícero Pompeu de Toledo, o Morumbi, em São Paulo. O resultado deixou a equipe carioca com 24 pontos e encostadinha no G4.

A partida foi válida pela décima-terceira rodada do Campeonato Brasileiro e os gols da partida foram marcados por Eder Luis (VAS) aos sete minutos e Felipe (VAS) aos 47 do segundo tempo. Com a derrota, o São Paulo, ainda permanece no G4, porém estacionado nos seus 25 pontos ganhos até o momento.

SÃO PAULO 0 x 2 VASCO