Joel vê quarta derrota seguida do Cruzeiro no BR 2011

De virada, o Internacional venceu por 3 a 2 a equipe do Cruzeiro, na tarde do domingo, 07 de agosto de 2011, em jogo válido pela décima-quinta rodada do Campeonato Brasileiro de 2011.
O jogo aconteceu no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS) e o Cruzeiro saiu na frente com gol de Anselmo (CRU), aos 12 minutos. D'Alessandro (INT), empatou aos 19 e Andrezinho, fez 2 a 1 para o Inter aos 38 minutos, ainda do primeiro tempo. Na etapa final, o Cruzeiro esboçou uma reação, mas, só conseguiu seu segundo gol na partida, aos 36 minutos, com Leandro Guerreiro.

O resultado tirou o Inter do sufoco e agora a equipe Colorada tem 22 pontos, contra 18 do Cruzeiro que está em queda livre na competição nacional, já que esta foi a quarta derrota seguida do time de Joel Santana.

INTERNACIONAL 3 X 2 CRUZEIRO

INTERNACIONAL
Muriel; Nei, Bolívar, Índio e Fabrício; Elton, Glaydson, Andrezinho e D’Alessandro (João Paulo); Dellatorre (Zé Mário) e Leandro Damião (Jô). Técnico: Osmar Loss

CRUZEIRO
Fábio; Vítor, Naldo, Gil e Diego Renan; Leandro Guerreiro, Marquinhos Paraná, Gilberto e Montillo; Wallyson (Ortigoza) Anselmo. Técnico: Joel Santana

Data: 7 de agosto, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Wilton Pereira de Sampaio (DF)
Gols: Anselmo (CRU), aos 12 minutos; D'Alessandro (INT), aos 19 e Andrezinho (INT), aos 38 minutos, do primeiro tempo. Leandro Guerreiro (CRU), aos 36 minutos do segundo tempo