Atlético-PR empata clássico e segue na degola

Em clássico decidido no minuto 23, Coritiba e Atlético-PR empataram em 1 a 1 no Estádio Couto Pereira, na tarde/noite do sábado, 27 de agosto de 2011, em jogo válido pela décima-nona rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol do Coritiba saiu aos 23 minutos do primeiro tempo, com Émerson e o empate do Furacão veio aos 23 minutos da segunda etapa, com Edilson.

Com o resultado, o Atlético (PR) ainda continua na zona de rebaixamento da competição com 18 pontos ganhos até o momento, enquanto que o Coritiba sobe para 26 pontos. Agora, na próxima rodada, os dois times voltam a campo na quarta-feira (31/08), às 20h30 e enquanto o Coritiba visita o Atlético-GO, o Atlético-PR receberá o Atlético-MG, na Arena da Baixada.

CORITIBA 1 X 1 ATLÉTICO-PR

Coritiba
Edson Bastos; Willian Leandro (Gil), Jéci, Emerson e Lucas Mendes; Willian, Léo Gago, Tcheco (Geraldo) e Rafinha; Marcos Aurélio e Bill (Leonardo).
Técnico: Marcelo Oliveira.

Atlético-PR
Renan Rocha; Edílson, Manoel, Fabrício e Paulinho; Deivid, Kleberson, Cléber Santana, Marcinho (Gustavo) e Madson (Fransérgio); Edigar (Branquinho).
Técnico: Renato Gaúcho.

Local: Estádio Couto Pereira, em Curitiba-PR
Data: 27 de agosto de 2011, sábado
Horário: 18 horas
Árbitro: Heber Roberto Lopes (FIFA-PR)
Gols: Émerson (COX), aos 23 minutos do primeiro tempo e Edilson (CAP), aos 23 minutos do segundo tempo