Cruzeiro decepciona e perde outra no Parque do Sabiá

Em jogo realizado no Parque do Sabiá, em Uberlândia-MG, o Cruzeiro mais uma vez decepcionou nesta edição do Campeonato Brasileiro, 22ª rodada, ao perder por 2 a 1 para o Fluminense, na tarde da quarta-feira, 7 de setembro de 2011.

Fred abriu o placar para o Fluminense, aos 34 minutos do primeiro tempo. Marquinho ampliou para o Tricolor das Laranjeiras, aos 17 e Montillo descontou para o Cruzeiro, aos 24 minutos do segundo tempo.

O resultado deixa a equipe mineira estacionada nos seus 28 pontos, se segurando momentaneamente na última vaga para a Copa Sul-Americana de 2012. Já o Fluminense, amplia sua vantagem para ficar mais próximo do G4. A equipe carioca soma 34 pontos na competição.

CRUZEIRO 1 X 2 FLUMINENSE

CRUZEIRO
Fábio (Rafael); Marquinhos Paraná, Naldo, Léo e Gabriel Araújo (Élber); Fabrício, Charles, Roger e Montillo; Anselmo Ramon (Roger) e Keirrison.
Técnico: Emerson Ávila.

FLUMINENSE
Diego Cavalieri, Mariano, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Diogo, Rodrigo, Marquinho e Lanzini (Digão); Ciro (Rafael Sóbis) e Fred (Rafael Moura).
Técnico: Abel Braga

Local: Parque do Sabiá, em Uberlândia-MG
Data: 7 de setembro de 2011, quarta-feira
Horário: 21h50 (horário de Brasília)
Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima (SP)
Gols: Fred (FLU), aos 34 minutos do primeiro tempo. Marquinho (FLU), aos 17 e Montillo (CRU), aos 24 minutos do segundo tempo