Fred marca duas vezes e Flu vence o Palmeiras

Com dois gols do atacante Fred, o Fluminense venceu o Palmeiras por 2 a 1 na tarde do domingo, 16 de outubro de 2011, em jogo válido pela trigésima rodada do Campeonato Brasileiro de 2011.

A partida aconteceu no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP) e com este resultado, a equipe carioca chega aos 50 pontos na tabela de classificação, ocupando agora, a quinta posição. Já o Palmeiras, com mais esta derrota, fica estacionado nos 41 pontos e em décimo-segundo lugar, segurando por enquanto a última vaga para a Copa Sul-Americana de 2012.

Fred abriu o placar para o Flluminense, aos 10 minutos do primeiro. Na segunda etapa, Valdivia empatou de pênalti para o Palmeiras, aos 27 e Fred novamente deixou o Tricolor das Laranjeiras na frente do placar, aos 40 minutos.

PALMEIRAS 1 X 2 FLUMINENSE

Palmeiras
Deola, Paulo Henrique (Rivaldo), Henrique, Thiago Heleno e Gabriel Silva; Chico, Márcio Araújo, Valdivia e Luan; Maikon Leite e Ricardo Bueno (Fernandão). Técnico: Flávio Murtosa

Fluminense
Diego Cavalieri; Mariano, Leandro Euzébio, Márcio Rosário e Carlinhos; Valencia, Fernando Bob, Marquinho (Martinuccio) e Deco (Diogo); Rafael Sobis (Lanzini) e Fred. Técnico: Abel Braga

Local: Canindé (SP)
Data: 16 de outubro de 2011, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (AL/FIFA)
Gols: Fred (FLU), aos 10 minutos do primeiro; Valdivia (PAL), aos 27 e Fred (FLU), aos 40 do segundo tempo