Thursday, Sep 26th

Holanda vence e despacha o Brasil de volta para casa

A Seleção Brasileira enfrentou a Holanda  em jogo válido pelas quartas-de-final da Copa do Mundo da África do Sul 2010 e perdeu por 2 a 1 no Estádio Nelson Mandela Bay, em Porto Elizabeth.

O primeiro gol foi marcado por Robinho, depois de um lançamento de Felipe Melo que estava antes do meio de campo. Robinho entrou em posição legal pelo meio da zaga e desviou para o gol, abrindo o placar aos 10 minutos de jogo.

O gol de empate holandês, saiu aos 8 minutos do segundo tempo, quando Sneijder tentou cruzamento da direita, a bola bateu em Felipe Melo e entrou. Brasil 1x1 Holanda.

A virada da Holanda aconteceu aos 23 minutos. Em cobrança de escanteio pelo alto, Kuyt desviou na primeira trave para trás e Sneijder só completou de cabeça para dentro do gol. O fato negativo da partida, foi a explulsão de Felipe Melo.

A virada da Holanda aconteceu aos 23 minutos. Em cobrança de escanteio pelo alto, Kuyt desviou na primeira trave para trás e Sneijder só completou de cabeça para dentro do gol. O fato negativo da partida, foi a explulsão de Felipe Melo. O brasileiro pisou no meia Arjen Robben e foi expulso aos 28 minutos do segundo tempo. No lance, derrubou o jogador e completou pisando em cima de sua perna.