Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Sub-20 do Brasil está fora do Pan-Americano 2011

A Seleção Sub-20 entrou em campo, no domingo (23/10), precisando da vitória em cima da Costa Rica para chegar na semifinal do Pan de Guadalajara. No entanto, os costarriquenhos venceram por 3 a 1 e eliminaram o Brasil da competição.

Logo no início do primeiro tempo, a Costa Rica abriu o placar. Perdendo, a Seleção saiu para o ataque, mas sofreu outro gol. Os costarriquenhos ainda tiveram um pênalti a seu favor, não convertido, antes de o Brasil marcar.

No lance do gol brasileiro, Cidinho fez bela jogada e tocou para Henrique, livre, empurrar para o fundo das redes. Mas o banho de água fria na reação veio ainda na primeira etapa. Novamente a Costa Rica conseguiu marcar e abriu 3 a 1 no placar.

O Brasil foi com tudo para o ataque no segundo tempo, mas a bola não entrou. Com o resultado, a Seleção ficou na terceira colocação no Grupo B e, consequentemente, fora das semifinais do torneio de futebol dos Jogos Pan-Americanos.