FLA começa bem e entrega jogo para Grêmio no RS

Em jogo bastante movimentado e cheio de emoções, Grêmio Portoalegrense e Flamengo protagonizaram um show à parte na trigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2011, na tarde do domingo, 30 de outubro.

Despois de estar perdendo por 2 a 0 diante da sua torcida, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS), a equipe comandada pelo técnico Celso Roth, deu a volta por cima e virou o jogo que terminou em 4 a 2 para a equipe gaúcha. Os gols foram marcados por Deivid (FLA), aos 23; Thiago Neves (FLA), aos 35 e André Lima (GRE), aos 41 minutos do primeiro tempo. André Lima (GRE), aos 5 minutos, do segundo tempo; Douglas (GRE), aos 34 e Miralles (GRE), aos 38 minutos da segunda etapa.

Com esta goleada em cima do agora arqu-inimigo Flamengo em virtude da preferência do seu "ex-ídolo" Ronaldinho Gaúcho por jogar na equipe carioca nesta temporada, o Grêmio subiu para 46 pontos na tabela de classificação e figura agora na nona posição do campeonato. Já o Flamengo, estaciona nos 52 e fica do lado de fora do G4.

GRÊMIO 4 x 2 FLAMENGO

GRÊMIO
Victor; Mário, Saimon (Adilson), Rafael Marques e Julio Cesar (Bruno Collaço); Gilberto Silva, Fernando, Marquinhos, Douglas e Escudero (Miralles); André Lima.
Técnico: Celso Roth.

FLAMENGO
Felipe; Leonardo Moura, Alex Silva, Welinton e Júnior César; Aírton (Jael), Thomás (Muralha), Renato e Thiago Neves; Ronaldinho Gaúcho e Deivid (Diego Maurício).
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Local: Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS)
Data: 30 de outubro de 2011, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Evandro Rogério Roman
Gols: Deivid (FLA), aos 23; Thiago Neves (FLA), aos 35 e André Lima (GRE), aos 41 minutos do primeiro tempo. André Lima (GRE), aos 5 minutos, do segundo tempo; Douglas (GRE), aos 34 e Miralles (GRE), aos 38 minutos da segunda etapa