Vasco vence Bota e segue na cola do Corinthians

Vasco e Botafogo se enfrentaram na noite do domingo, 13 de novembro de 2011, em jogo válido pela trigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro e quem se deu bem foi o time cruzmaltino que venceu por 2 a 0.

Felipe Bastos abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo e a caixão botafoguense foi fechado aos 14 do segundo tempo, por Dedé. Avitória deixa o time carioca bem colado no líder Corinthians, com o mesmo número de pontos (61). A equipe paulista leva vantagem e segue na liderança porque tem uma vitória a mais (18 contra 17 do Vasco).

O Botafogo, com esta derrota, segue estacionado nos 55 pontos e vai ficando cada vez mais distante até da zona de classificação para a Copa Libertadores de 2012. Agora, na próxima rodada o Vasco viaja para São Paulo, onde enfrenta o Palmeiras nesta quarta-feira, às 21h50, no estádio Pacaembu. No mesmo dia, porém às 20h30, o Botafogo joga com o América-MG na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

VASCO 2 X 0 BOTAFOGO

VASCO
Fernando Prass; Fágner, Dedé, Renato Silva e Jumar; Rômulo, Allan, Fellipe Bastos (Nilton) e Felipe (Juninho); Diego Souza e Eder Luis
Técnico: Cristóvão Borges

BOTAFOGO
Jefferson; Lucas, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Cortês; Marcelo Mattos (Bruno Tiago), Renato, Maicosuel, Elkeson e Herrera (Caio); Loco Abreu
Técnico: Caio Júnior

Local: Engenhão, Rio de Janeiro
Data: 13 de novembro de 2011, domingo
Árbitro: Antônio Schneider (RJ)
Gols: Fellipe Bastos (VAS), aos 15 minutos do primeiro tempo, e Dedé (VAS), aos 14 do segundo tempo