Brasil precisa vencer a Dinamarca no dimingo

O Brasil enfrentou a Dinamarca na quinta-feira, dia 15 de dezembro, no Pacaembu, já classificado para a final do Torneio Internacional Cidade de São Paulo. Antes do jogo da Seleção Brasileira, a Itália venceu o Chile por 6 a 0 e, por isso a Dinamarca precisava de apenas um empate. Mas não foi o que aconteceu. A seleção dinamarquesa derrotou o Brasil por 1 a 0.

Com a vitória, a Dinamarca possui a vantagem na final do Torneio, que será neste domingo, dia 18, às 17 horas, no Pacaembu. O Brasil, portanto, tem que vencer para ser campeão.

A Dinamarca pressionou muito no primeiro tempo e deu trabalho à zaga brasileira. Mas a Seleção foi para a segunda etapa sem tomar gol. E no início, a pressão foi brasileira à zaga dinamarquesa.

Aos 10 minutos, Cristiane recebeu a bola de Marta e chutou para a goleira dinamarquesa, que fez uma bela defesa. Depois foi a vez de Thaisinha arriscar uma bomba de fora da área, mas a bola foi para fora.

A zagueira Erika ainda tentou um chute de fora da área, mas a goleira dinamarquesa defendeu. A Dinamarca teve uma boa chance, só que Andreia estava lá para fechar o gol brasileiro.