SP vence São Caetano e Luis Fabiano se machuca

Com gols de Luís Fabiano e Lucas, o São Paulo venceu por 2 a 1 o São Caetano, em jogo válido pelo Campeonato Paulista e realizado na tarde do sábado, 28 de janeiro de 2012, no Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP).

O São Caetano descontou com Moradei, aos 17 do primeiro tempo, quando a partida ainda estava empatada. Lucas só deu a vitória ao São Paulo, aos 31 minutos da segunda etapa.

O detalhe ruim da partida, foi a contusão de Luís Fabiano, agora capitão da equipe depois da ausência de Rogério Ceni que passou por cirurgia para corrigir o ombro direito. O atacante são-paulinno deixou o campo ainda no primeiro tempo com uma lesão muscular que preocupa. Em entrevista aos jornalistas de São Paulo, o médico da equipe, José Sanchez, disse que o atacante sentiu uma lesão no músculo posterior da coxa direita, mas um diagnóstico mais preciso só poderá ser dado na segunda-feira, após exame no local da contusão.

SÃO PAULO 2 x 1 SÃO CAETANO

SÃO PAULO
Denis; Iván Piris, João Filipe, Edson Silva e Cortês; Wellington, Denilson (Maicon), Cícero (Casemiro) e Lucas; Fernandinho e Luis Fabiano (Willian José). Técnico: Emerson Leão.

SÃO CAETANO
Luiz; Daniel (Thiago Silvy), Eli Sabiá, Preto Costa e Diego; Augusto Recife (Kleber), Moradei, Anselmo e Marcelo Costa; Betinho e Geovane. Técnico: Márcio Araújo

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 27 de janeiro de 2012, sábado
Horário: 17h (de Brasília)
Árbitro: Welton Orlando Wohnrath
Gols: Luís Fabiano (SPA), aos 15 e Moradei (SCA), aos 17 minutos do 1º tempo. Lucas (SPA), aos 31 minutos do 2º tempo