São Paulo tropeça e fica no empate com o Comercial

São Paulo e Comercial se enfrentaram na noite da quinta-feira, 09 de fevereiro de 2012, em jogo válido pelo Campeonato Paulista e empataram em 1 a 1.
O encontro aconteceu no Estádio do Morumbi, em São Paulo, capital e a equipe Tricolor dominou as jogadas mais importantes, saiu na frente com gol de Willian José, aos quatro minutos do primeiro tempo, porém, sofreu o empate bem no comecinho do segundo tempo, aos 58 segundos, com gol de Jaílton.

A equipe criou várias jogadas e esteve sempre próximo de vencer a partida, mas, o placar ficou mesmo em 1 a 1 e apesar do tropeço em casa, a equipe retomou a liderança da competição. O São Paulo está com o mesmo número de pontos de Palmeiras e Corinthians, mas leva vantagem no saldo de gols.

SÃO PAULO 1 x 1 COMERCIAL

SÃO PAULO
Denis, João Filipe, Rhodolfo, Paulo Miranda, Cortês; Casemiro, Cícero, Maicon (Denílson), Jadson (Osvaldo); Lucas e Willian José (Fernandinho)
Técnico: Emerson Leão

COMERCIAL
Alex, Sidny, Fabão, Rafael Tavares, Jorda, Bruno Reis (Wellington); Ricardo Conceição, Jailton (Daniel Costa), Carlos Magno;Thiago Galhardo (Marcelo) e Bombinha
Técnico: Márcio Fernandes

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 9 de fevereiro de 2012, quinta-feira
Horário: 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Leandro Bizzio Marinho (SP)
Gols: Willian José aos quatro minutos do 1º tempo e Jaílton aos 58 segundos do 2º tempo