São Paulo e Palmeiras ficam no empate de 3 a 3

Palmeiras e São Paulo se enfrentaram na tarde do domingo, 26 de fevereiro e empataram em 3 a 3, num clássico eletrizante disputado no Estádio Eduardo José Farah, o Prudentão, em Presidente Prudente (SP).

O resultado não foi bom para nenhuma das equipes, já que o empate deixa ambas, ainda mais distantes do Corinthians na disputa pela liderança do Campeonato Paulista de 2012.

A partida se desenhou eletrizante do início ao fim e Daniel Carvalho abriu o placar para o Palmeiras, aos cinco minutos de jogo, com Cícero empatando para o São Paulo, aos 30, mas, Barcos ampliou para o Verdão aos 37 ainda da primeira etapa. No segundo tempo, Willian José (SPO) deixou tudo igual novamente aos oito minutos e Barcos marcou outro gol, seu segundo da partida e fez 3 a 2 para o Palmeiras aos 28 minutos, mas, Fernandinho empatou novamente para o Tricolor, aos 32. Final: Palmeiras 3x3 São Paulo.

Com o resultado, o Palmeiras subiiu para 22 pontos na tabela do estadual e se mantém em terceiro (mesma pontuação do Guarani e quatro pontos atrás do líder Corinthians). O São Paulo por sua vez, agora tem 19 pontos e continua em quinto lugar no campeonato. Agora, na próxima rodada, a equipe do Morumbi vai jogar em casa contra o Guaratinguetá, na quinta-feira (01/03), enquanto que o Palmeiras visita o Linense, na quarta-feira (29/02), em Lins.

PALMEIRAS 3 x 3 SÃO PAULO

PALMEIRAS
Deola; Cicinho, Leandro Amaro, Henrique e Juninho; Márcio Araújo, Marcos Assunção, João Vitor (Chico) e Daniel Carvalho (Patrik); Maikon Leite (Ricardo Bueno) e Barcos Técnico: Luiz Felipe Scolari

SÃO PAULO
Dênis; Piris, Paulo Miranda, Rhodolfo e Cortez; Denílson, Casemiro (Rodrigo Caio), Cícero e Jadson (Fernandinho); Lucas e Willian José Técnico: Emerson Leão

Local: Estádio Eduardo José Farah, o Prudentão, em Presidente Prudente (SP)
Data: 26 de fevereiro de 2012, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Wilson Luiz Seneme
Gols: Daniel Carvalho (PAL), aos cinco minutos; Cícero (SPO), aos 30 minutos e  Barcos (PAL) aos 37 do primeiro tempo. Willian José (SPO) aos oito; Barcos (PAL) aos 28 e Fernandinho (SPO) aos 32 minutos do segundo tempo