Cruzeiro vence América-TO e se aproxima dos líderes

Na tarde do sábado, 03 de maio de 2012, o Cruzeiro venceu por 2 a 0 o América-TO, em jogo válido pelo Campeonato Mineiro. O encontro aconteceu no Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG) e os dois gols da partida sairam dos pés de Wellington Paulista, que marcou dois gols, um aos 24 e outro aos 43 minutos do primeiro tempo.

Esta foi a quarta vitória seguida do Cruzeiro na competição e assim, a equipe celeste chega aos 12 pontos e fica bem próxima dos líderes do Mineiro 2012, Atlético-MG e América-MG que se enfrentam neste domingo (04/03).

CRUZEIRO 2X0 AMÉRICA-TO