Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Santos vence Inter na Vila e segue na Libertadores

Com três gols de Neymar, o Santos venceu por 3 a 1 o Internacional na noite da quarta-feira, 7 de março de 2012, em jogo válido pela Copa Libertadores da América.

A partida foi realizada no Estádio da Vila Belmiro, em Santos (SP), onde o Internacional jamais venceu a equipe santista. A estrela do confronto foi Neymar, que abriu o placar aos 18 minutos da primeira etapa. O jogo foi bem complicado no primeiro tempo que acabou mesmo em 1 a 0 para o elenco comandado pelo técnico Muricy Ramalho.

Já na segunda etapa, a porteira abriu de vez e o Santos sufocou o adversário até conseguiu seu segundo gols aos 9 minutos, também com Neymar. A equipe gaúcha esboçou uma reação e marcou um gol aos 18 minutos, com Leandro Damião, ,mas, o dia era mesmo da equipe litorânea que marcou o terceiro, novamente com Neymar, apenas um minuto depois, aos 19, estragando a festa colorada. Final: Santos 3x1 Internacional.

Agora, o Santos FC volta a jogar pela Libertadores na quinta-feira da próxima semana, dia 15 de março, contra o Juan Aurich, em Chiclayo, no Peru. Antes disso, o time de Muricy Ramalho enfrenta o Mogi-Mirim, no sábado (10), em Mogi-Mirim.

SANTOS 3 x 1 INTERNACIONAL

SANTOS
Rafael; Fucile (Bruno Rodrigo), Edu Dracena, Durval e Juan; Henrique; Ibson (Elano) e Arouca; PH Ganso; Borges (Alan Kardec)e Neymar
Treinador: Muricy Ramalho

INTERNACIONAL
Muriel; Nei, Rodrigo Moledo, Índio e Kléber; Bolatti (Tinga); Elton (Dátolo) e Guiñazu; Oscar e D'Alessandro (Dagoberto); Leandro Damião
Treinador: Dorival Júnior

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Árbitro: Evandro Rogério Roman (PR)
Gols: Neymar (SAN), aos 18min do primeiro tempo, Neymar (SAN), aos 9min, Leandro Damião (INT), aos 18 e Neymar (SAN), aos 19min do segundo tempo