Vasco se dá mal e perde para o Flamengo no Rio

Vasco e Flamengo se enfrentaram na tarde/noite do sábado (7/4), em jogo válido pela última rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca.

As duas equipes estavam bem na competição e lideravam seus respectivos grupos (A e B). Tanto Vasco quanto Flamengo, jogaram para garantir vaga nas semifinais do Estadual. O Vasco da Gama atua com um time misto, sem Dedé e Juninho Pernambucano, enquanto que o Flamengo jogou todas as suas fichas nesta partida, com o time completo.

A equipe Rubro-Negra entrou em campo mais pressionada do que o seu adversário, já que enfrentava crise depois de perder para o Emelec, pela Libertadores.

No primeiro tempo, Flamengo vencia por 1 a 0, com gol de Deivid, aos 16 minutos.  A jogada começou com Willians que passou para Vagner Love na entrada da área. O flamenguista fez o giro e mesmo estando caído, chutou rasteiro no canto direito do goleiro Prass. No rebote, Deivid só tem o trabalho de empurrar para dentro do gol.

No início do segundo tempo, Diego Souza empatou para o Vasco da Gama, aos cinco minutos, mas, a estrela de Ronaldinho Gaúcho brilhou e o craque marcou o gol que deu a vitória ao Flamengo, aos 47 minutos.

VASCO 1 x 2 FLAMENGO

VASCO
Fernando Prass; Fagner (Nilton), Renato Silva, Rodolfo e Thiago Feltri; Rômulo, Eduardo Costa e Fellipe Bastos; William Barbio (Diego Souza), Eder Luis e Alecsandro
Técnico: Cristovão Borges

FLAMENGO
Felipe, Léo Moura, Marcos González, Welinton e Junior Cesar; Willians(Rômulo), Kleberson, Bottinelli(Luiz Antonio) e Ronaldinho; Deivid(Diego Maurício) e Vagner Love
Técnico: Joel Santana

Local: Engenhão, Rio de Janeiro
Data: 7 de abril de 2012, sábado
Horário: 18h30 (Horário de Brasília)
Árbitro: Wagner dos Santos Rosa (RJ)
Gols: Deivid, aos 16 minutos do primeiro tempo;  Diego Souza, aos 5 e Ronaldinho Gaúcho, aos 47 minutos do segundo tempo