Vasco decepciona, perde e está fora da final

O Botafogo sagrou-se campeão invicto da Taça Rio - Segundo Turno do Campeonato Carioca de 2012, com vitória esmagadora sobre o Vasco da Gama, em jogo disputado na tarde do domingo, 29 de abril, no Estádio Olímpico João Havelange, o Engenhão, no Rio de Janeiro-RJ.

A partida ficou em 3 a 1 para o Botafogo que abriu o placar já aos três minutos de jogo, com Loco Abreu que também fez o segundo no finalzinho do primeiro tempo, aos 45. Na segunda etapa, o time da estrela solitária ampliou para 3 a 0 com Maicosuel, aos nove minutos. Carlos Alberto descontou para o Vasco da Gama, aos 35 minutos, mas, deste ponto em diante, mesmo com todo esforço da equipe cruzmaltina, já era tarde demais, apesar de boas jogadas.

Este resultado faz com que o Botafogo enfrente na grande final do Campeonato Carioca, o Fluminense. A partida será disputada no domingo (06/05) às 16h00 (horário de Brasília), também no Engenhão.

BOTAFOGO 3 x 1 VASCO

BOTAFOGO
Jefferson, Lucas, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo; Marcelo Mattos, Fellype Gabriel (Gabriel), Andrezinho (Jádson), Elkeson e Maicosuel (Herrera); Loco Abreu Técnico: Oswaldo de Oliveira

VASCO
Fernando Prass, Fagner (Carlos Alberto), Renato Silva, Rodolfo e Thiago Feltri; Rômulo, Felipe (Juninho Pernambucano), Felipe Bastos e Diego Souza; Eder Luis e Alecsandro (Allan) Técnico: Cristovão Borges

Campeonato Carioca 2012 - Taça Rio - Final
Local: Estádio Olímpico João Havelange, o Engenhão, no Rio de Janeiro-RJ
Data: 29 de abril de 2012 (domingo)
Horário: 16h (horário de Brasília)
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães
Gols: Loco Abreu (BOT), aos três e aos 45 minutos do primeiro tempo; e Maicosuel (BOT), aos nove e Carlos Alberto (VAS), aos 35 minutos do segundo tempo