FLU goleia Botafogo no 1º jogo da decisão do Carioca

No primeiro jogo da decisão do Campeonato Carioca, entre Fluminense e Botafogo, o Tricolor das Laranjeiras deu um verdadeiro chocolate, de virada na equipe da estrela solitária: 4 a 1 foi o placar a favor dos tricolores que com isso, levam muita vantagem para o segundo jogo.

O Botafogo começou a todo vapor e já tratou de marcar o seu primeiro e único gol aos 9 minutos de bola rolando, com Renato. Depois disso, só deu Fluminense que empatou ainda na primeira etapa com Fred, aos 44. Depois do intervalo, o Botafogo não conseguiu se equilibrar e o Fluminense partiu com tudo, começando a virada com dois gols de Rafael Sóbis, aos 12 e 20. Marcos Júnior, completou a goleada aos 38 minutos.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar no domingo (13/05), às 16h00, outra vez no Estádio Olímpico João Havelange, o Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Derrota de 2 a 0 dará o título ao clube tricolor. O Botafogo, para ser campeão, precisa vencer por uma diferença de três gols e levar a decisão para os pênaltis.

FLUMINENSE 4 x 1 BOTAFOGO

FLUMINENSE
Diego Cavalieri; Bruno, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Jean e Deco; Thiago Neves (Marcos Júnior), Fred e Rafael Sóbis
Técnico: Abel Braga

BOTAFOGO
Jefferson, Lucas, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo; Marcelo Mattos, Renato, Fellype Gabriel e Elkeson (Caio); Maicosuel e Loco Abreu (Herrera)
Técnico: Oswaldo de Oliveira

Local: Estádio Olímpico João Havelange, o Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 6 de maio de 2012 (Domingo)
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Luiz Antônio Silva Santos (RJ)
Gols: Renato (BOT), aos 9 minutos e Fred (FLU), aos 44 do primeiro tempo; Rafael Sóbis, aos 12 e 20 do segundo tempo; e Marcos Júnior, aos 38