Paraná é goleado em Barueri e dá adeus à CB

Palmeiras e Paraná Clube se enfrentaram na noite da quarta-feira, 9 de maio de 2012, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil e quem se deu bem foi o time paulista que venceu a partida por 4 a 0, garantindo assim, a sua passagem para disputar as quartas-de-final da competição nacional.

O jogo foi realizado no Estádio Arena Barueri, em Barueri-SP e os gols da partida foram marcados por Mazinho (PAL), aos 26 do primeiro tempo e 6 minutos do segundo tempo; Valdivia (PAL), aos 17, e Maikon Leite (PAL), aos 26 da etapa final.

Agora, na sequência da Copa do Brasil, o Palmeiras vai enfrentar o Atlético-PR, que na mesma noite eliminou o Cruzeiro em Minas Gerais.

PALMEIRAS 4 x 0 PARANÁ

PALMEIRAS
Bruno; Cicinho, Maurício Ramos, Henrique e Juninho; Márcio Araújo, Marcos Assunção, João Vitor e Valdivia (Patrik); Mazinho e Barcos (Román) Técnico: Luiz Felipe Scolari

PARANÁ
Luís Carlos; Paulo Henrique, André Vinícius, Alex Alves e Fernandinho; Cambará, Douglas Packer, Wellington Silva (Elias) e Luisinho; Douglas Tanque e Nilson (Hugo) Técnico: Ricardinho

Copa do Brasil 2012 - Oitavas de final
Local: Arena Barueri, em Barueri-SP
Data: 9 de maio de 2012, quarta-feira
Horário: 22h (horário de Brasília)
Árbitro: Péricles Bassols (RJ)
GOLS: Mazinho (PAL), aos 26 do primeiro tempo e 6 minutos do segundo tempo; Valdivia (PAL), aos 17, e Maikon Leite (PAL), aos 26 da etapa final