Timão dá mole e perde para o FLU no Pacaembu

Atuando com jogadores reservas, Corinthians e Fluminense se enfrentaram na tarde do domingo, 20 de maio de 2012, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro e quem se deu bem foi o visitante carioca, que venceu por 1 a 0 o Timão.

A partida foi realizada no Estádio Pacaembu, em São Paulo (SP) e o único gol da partida saiu aos 27 minutos do segundo tempo, com Leandro Euzébio. O resultado foi importantíssimo para o Fluminense, já que estréia com vitória na primeira rodada e, fora de casa.

Agora, Corinthians e Fluminense voltam suas atençoes para a Copa Libertadores da América. Ambas as equipes jogam na quarta-feira (23/05), em seus domínios. Depois de empatar em 0 a 0 o jogo de ída, o Corinthians recebe o Vasco da Gama no Pacaembu. Já o Fluminense, recebe o Boca Juniors e tentará reverter a vantagem do time argentino que venceu por 1 a 0 a primeira partida.