FLU arranca empate na terceira rodada do Brasileiro

Santos e Fluminense se enfrentaram e empataram em 1 a 1 na noite da quarta-feira, 6 de junho de 2012, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada no Estádio Vila Belmiro, em Santos (SP) e apitado pelo baiano Jaílson Macedo Freitas. O Santos começou bem o jogo e abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com Renteria, mas, ainda na primeira etapa, o Fluminense empatou com Carlinhos, aos 25 minutos.

Agora, na próxima rodada o Santos jogará contra o São Paulo, no domingo (10/06), no Morumbi, às 18h30. Já o Tricolor das Laranjeiras, pega no mesmo dia, só que às 17h00, o Internacional, no Engenhão.

SANTOS 1 X 1 FLUMINENSE

SANTOS
Aranha; Maranhão, Edu Dracena, Durval e Juan (Felipe Anderson); Adriano, Henrique, Elano (Geuvânio), Léo e Alan Kardec (Vitor Andrade); Renteria
Técnico: Muricy Estádio Vila Belmiro, em Santos (SP)
Ramalho

FLUMINENSE
Diego Cavalieri, Bruno, Gum, Anderson e Carlinhos; Edinho, Jean, Wagner e Lanzini (Lucas Patinho); Marcos Junior (Matheus Carvalho) e Samuel (Michael)
Técnico: Abel Braga

Local: Estádio Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 6 de junho de 2012, quarta-feira
Horário: 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Jaílson Macedo Freitas (BA)
GOLS: Renteria (SAN), aos quatro minutos e Carlinhos (FLU), aos 25 minutos do primeiro tempo