Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Paulo Odone acha que é possível reverter em SP

Com dois gols surpreendentes e relâmpagos no final do segundo tempo, o Palmeiras fez 2 a 0 no Grêmio Portoalegrense e leva vantagem enorme para o jogo de volta da Copa do Brasil 2012.

A partida foi disputada na noite da quarta-feira, 13 de junho no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS) e deixou a torcida na bronca, já que os gols saíram nos minutos finais e depois de bobeiras da defesa gremista.

Apesar do resulado elástico conseguido pelo Palmeiras fora de casa, o presidente do Grêmio, Paulo Odone, ainda aposta na sua equipe: "Não é impossível. Vamos buscar reverter este placar", disse o dirigente depois da partida.

GRÊMIO 0 X 2 PALMEIRAS