Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

São Paulo sai da Copa do Brasil e segue no BR12

Coritiba e São Paulo se enfrentaram em jogo válido pelas semifinais da Copa do Brasil na noite da quarta-feira, 21 de junho de 2012 e quem venceu a partida foi a equipe alviverde do Alto da Glória. O placar foi de 2 a 0 com gols de Emerson, aos 28 minutos do primeiro tempo e Everton Ribeiro, aos 16 minutos do segundo tempo.

No primeiro jogo, disputado em São Paulo, o Tricolor do Morumbi venceu por 1 a 0 e desta vez, não conseguiu se segurar na casa do adversário. Este resultado fez com que o Coritiba se classificasse para a final da competição, pelo segundo ano seguido: em 2011, o time curitibano perdeu a decisão para o Vasco da Gama.

Agora, na sequência da Copa do Brasil, enquanto o Coritiba aguarda o adversário da final no confronto entre Palmeiras e Grêmio, o São Paulo fica de fora e é forçado a se concentrar apenas no Campeonato Brasileiro.

CORITIBA 2 x 0 SÃO PAULO

CORITIBA
Vanderlei; Ayrton, Pereira, Emerson e Lucas Mendes; Willian, Sérgio Manoel, Rafinha (Lincoln) e Everton Ribeiro (Rafael Silva); Roberto (Gil) e Everton Costa Técnico: Marcelo Oliveira

SÃO PAULO
Dênis; Rodrigo Caio, Rhodolfo, Edson Silva e Cortez; Denílson, Casemiro (Fernandinho), Cícero e Jádson (Maicon); Lucas e Luis Fabiano Técnico: Emerson Leão

Copa do Brasil 2012 - Semifinal
Local: Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba-PR
Data: 20 de junho de 2012, quarta-feira
Horário: 21h50 (horário de Brasília)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio
GOLS: Emerson (COX), aos 28 minutos do primeiro tempo; Everton Ribeiro (COX), aos 16 minutos do segundo tempo