Inter vence Cruzeiro e vai a 15 pontos no Brasileirão

Internacional e Cruzeiro se enfrentaram na noite do sábado, 7 de julho de 2012, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro e quem se deu bem foi a equipe gaúcha que venceu a partida por 2 a 1.

O encontro foi realizado no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS) e apitado pelo carioca Marcelo de Lima Henrique. A equipe da casa começou bem o jogo e logo aos 8 minutos de bola rolando fez 1 a 0 com Oscar. Lendro Damião ampliou aos 36 ainda da primeira etapa, mas, no segundo tempo o Cruzeiro voltou disposto a azedar o vinho gaúcho marcando aos 20 minutos, com Léo. A partir daí, mesmo com a pressão e lances bem armados, a equipe mineira não conseguiu chegar ao seu gol de empate e assim, com este resultado, o Internacional que teve sua mais nova contratação - o uruguaio Furlan - assistindo tudo dos camarotes, sobe momentaneamente para o G4, com 15 pontos ganhos, assumindo exatamente o quarto lugar onde seu rival do dia já se encontrava, com 14 pontos.

Na sequência da competição, o Internacional voltará a jogar no domingo (15/07), novamente em casa; só que desta vez contra o Santos, às 16h00min. No mesmo dia e horário, o Cruzeiro enfrentará o Grêmio, em Belo Horizonte.

INTERNACIONAL 2 X 1 CRUZEIRO

INTERNACIONAL
Muriel; Nei, Bolívar, Índio e Fabrício; Élton, Josimar, Oscar (Bolatti), D´Alessandro (Jajá) e Dagoberto (Marcos Aurélio); Leandro Damião.
Técnico: Dorival Júnior.

CRUZEIRO
Fábio; Léo, Mateus, Victorino (Wallyson) e Everton (Diego Renan); Leandro Guerreiro, Willian Magrão, Tinga e Montillo; Fabinho (Souza) e Anselmo Ramon.
Técnico: Celso Roth.

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data: 07 de julho de 2012, no sábado
Horário: 18h e 30 minutos (de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Gols: Oscar (INT), aos 8 e Leandro Damião (INT), aos 36 minutos do primeiro tempo. Léo (CRU), aos 20 minutos do segundo tempo