Atlético-MG continua líder do Brasileirão 2012

Em jogo realizado na tarde/noite do sábado, 21 de julho de 2012, o Atlético-MG virou sobre o Sport e manteve a liderança do Campeonato Brasileiro. O placar foi de goleada (4 a 1), com direito a show de bola.

A partida foi válida pela 11ª rodada do Brasileirão; disputada no Estádio Ilha do Retiro, em Recife (PE) e apitada por Paulo César Oliveira (Fifa/SP). O Sport começou na frente com gol de Gilberto, aos 25 minutos, mas, Danilinho empatou para o time mineiro aos 34 ainda do primeiro tempo. Na segunda etapa, Ronaldinho virou o placar aos 14 minutos, Jô ampliou para 3 a 1, aos 20 e Bernard fechou o caixão do Sport, na frente da torcida adversária, aos 27 minutos. Final: Sport 1x4 Atlético-MG.

Agora, na sequência da competição, o Atlético-MG voltará a atuar diante da sua torcida no estádio Independência, na quinta-feira (26/07), contra o Santos, que no mesmo dia perdeu por 2 a 0 para o Vasco da Gama, em São Januário. Já o Sport, pegará a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, em Campinas, na quarta-feira (25/07).

SPORT 1 X 4 ATLÉTICO-MG

SPORT
Magrão; Cicinho (Moacir); Bruno Aguiar, Edcarlos e Reinaldo; Marquinhos Paraná (Gilsinho), Tobi, Felipe Menezes (Rithelly) e Marquinhos Gabriel; Felipe Azevedo e Gilberto
Técnico:Vágner Mancini

ATLÉTICO-MG
Victor; Marcos Rocha, Réver, Leonardo Silva e Júnior César; Pierre, Leandro Donizete (Serginho), Ronaldinho e Danilinho (Escudero); Bernard (Guilherme) e Jô
Técnico: Cuca

Local: Estádio Ilha do Retiro, Recife (PE)
Data: 21 de julho de 2012 (sábado)
Horário: 18h30 (horário de Brasília)
Árbitro: Paulo César Oliveira (Fifa/SP)
Gols: Gilberto (SPO), aos 25 e Danilinho (CAM), aos 34 minutos do primeiro tempo. Ronaldinho (CAM), aos 14, Jô (CAM), aos 20 e Bernard (CAM) aos 27 minutos do segundo tempo