Timão vence outra e se distancia ainda mais do Z4

O Corinthians venceu por 2 a 0 o Cruzeiro na noite da quarta-feira, 25 de julho de 2012, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de passar por muito tempo na zona de rebaixamento, a equipe paulista que se dedicou com exclusividade à Copa Libertadores e sagrou-se campeã ainda neste mês, no dia 4 de julho, vem tentando se reencontrar na maior competição nacional.

E nos últimos quatro jogos, o time do Parque São Jorge venceu três e agora, já longe da zona de descenso, está com 15 pontos e figura em décimo lugar.

A partida entre Corinthians e Cruzeiro foi disputada no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP) e foi apitada por Leandro Pedro Vuaden (RS). O primeiro gol foi marcado em cobrança de pênalti, por Chicão, aos 22 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Paulinho fez o segundo, aos 47 minutos, já no apagar das velas.

Agora, na próxima rodada do Brasileirão, o time comandado pelo técnico Tite volta a campo no domingo para enfrentar o Bahia, fora de casa. No mesmo dia, os comandados de Celso Roth tentarão se recuperar diante do Palmeiras, em Belo Horizonte.

CORINTHIANS 2 x 0 CRUZEIRO

CORINTHIANS
Cássio; Alessandro, Chicão, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho e Danilo; Jorge Henrique, Romarinho (Edenílson) e Emerson (Guerrero) Técnico: Tite

CRUZEIRO
Fábio; Ceará (Marcelo Oliveira), Mateus, Léo e Diego Renan; Leandro Guerreiro, Sandro Silva (Fabinho)(Souza), Willian Magrão e Montillo; Borges e Wellington Paulista Técnico: Celso Roth

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
?Data: 25 de julho de 2012 (quarta-feira)
Horário: 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Gols: Chicão (COR - pênalti), aos 22 minutos do primeiro tempo; Paulinho (COR), aos 47 minutos do segundo tempo