Friday, May 17th

São Paulo empata com Inter e é 5º no Brasileiro

O São Paulo empatou em 1 a 1 com o Internacional na noite da quarta-feira, 5 de setembro de 2012, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de ter pequena vantagem com a expulsão de D’Alessandro (INT) por simulação no segundo tempo, o Tricolor do Morumbi, não conseguiu a vitória.

O Internacional começou na frente com gol de Dagoberto, aos 7 minutos do primeiro tempo e o São Paulo empatou aos 18 também da primeira etapa. O encontro aconteceu no Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP).

O resultado, deixou o São Paulo e Internacional ainda empatados em número de pontos (35), porém o São Paulo fica na quinta posição porque tem maior número de vitórias na competição. O time Colorado é o sexto colocado.

SÃO PAULO 1 X 1 INTERNACIONAL