Friday, May 17th

Galo perde para Flamengo e se distancia do FLU

Em jogo atrasado, válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2012, o Flamengo venceu por 2 a 1 o Atlético-MG na noite da quarta-feira, 27 de setembro no Estádio Olímpico João Havelange, o Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ).

A vitória tirou definitivamente as chances da equipe mineira se firmar no G4 e encostar mais no atual lider Fluminense que está com 56 pontos, contra 52 do Galo. O Flamengo por sua vez, subiu para 34 pontos, distanciou-se mais do Z4 e agora ocupa momentaneamente a 10ª posição no campeonato.

Um detalhe que não poderia passar despercebido foi o reencontro de Ronaldinho Gaúcho com sua ex-torcida. O craque saiu brigado do Flamengo (clube do qual cobra R$ 40 milhões na Justiça) e por isso, foi  vaiado o tempo todo no Engenhão. Os quase 40 mil torcedores usaram e abusaram de apitos e faixas com críticas ao jogador.

FLAMENGO 2 x 1 ATLÉTICO-MG

FLAMENGO
Felipe; Wellington Silva, Frauches, Marcos González e Ramon (Magal); Cáceres (Bottinelli), Amaral, Leonardo Moura e Cleber Santana; Liedson (Adryan) e Vagner Love
Técnico: Dorival Júnior

ATLÉTICO-MG
Víctor; Marcos Rocha, Réver, Leonardo Silva e Richarlyson; Pierre, Leandro Donizete (Carlos César), Danilinho (Guilherme) e Ronaldinho Gaúcho; Escudero (Neto Berola) e Jô
Técnico: Cuca

Local: Estádio Olímpico João Havelange, o Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 26 de setembro de 2012, quarta-feira
Horário: 22 horas (de Brasília)
Árbitro: Jaílson Macedo Freitas (BA)
Gols: Vagner Love (FLA), aos 20 minutos do primeiro tempo. Jô (CAM), aos 4 minutos e Liedson (FLA), aos 10 minutos do segundo tempo