Thursday, May 02nd

Grêmio arranca empate com o Fluminense no Engenhão

Fluminense e Grêmio se enfrentaram na noite da quarta-feira, 17 de outubro de 2012, em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro e empataram em 2 a 2. A partida foi disputada no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ) e apitada pelo pernambucano da Fifa, Sandro Meira Ricci.

O primeiro tempo ficou no 0 a 0, mas, na segunda etapa, a equipe da casa começou perdendo com o gol de Elano (GRE) aos nove minutos. Digão (FLU) empatou aos 13; Rafael Sobis (FLU) colocou o Tricolor das Laranjeiras na frente aos 17, mas, o empate saiu dos pés de Zé Roberto (GRE) aos 40 minutos.

Com o resultado, o time carioca segue na liderança isolada do Brasileiro, com 69 pontos. Já os gaúchos permanecem em terceiro com 58, porém perderam a chance de encostar no líder.

Agora, na próxima rodada, o Fluminense vai enfrentar o Atlético-MG no Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG). Já o Grêmio, este receberá o Coritiba, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS).

FLUMINENSE 2 x 2 GRÊMIO

FLUMINENSE
Diego Cavalieri; Bruno, Digão, Gum e Carlinhos; Edinho, Jean, Deco e Wagner (Thiago Neves); Rafael Sóbis(Marcos Júnior) e Fred
Técnico: Abel Braga

GRÊMIO
Marcelo Grohe; Pará, Werley, Gilberto Silva e Anderson Pico; Fernando (Marquinhos), Marco Antonio, Elano (Léo Gago) e Zé Roberto; Kleber e Leandro (Marcelo Moreno)
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Local: Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 17 de outubro de 2012, quarta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (Fifa-PE)
Gols: Elano (GRE) aos nove; Digão (FLU) aos 13; Rafael Sobis (FLU) aos 17 e Zé Roberto (GRE) aos 40 minutos do segundo tempo