Wednesday, May 08th

Inter fica no 1 a 1 com a Portuguesa, em São Paulo

Portuguesa e Internacional empataram em 1 a 1 na noite da quarta-feira, 5 de junho de 2013, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP) e os gols da partida foram marcados por Rafael Moura (INT), aos 25 minutos do primeiro tempo e Cañete (POR), aos 9 minutos do segundo tempo.

O empate deixou o Internacional com 5 pontos no Brasileiro, e a Lusa sobe para 2. Na próxima rodada (5ª da competição), o time Colorado visita o Cruzeiro, em BH. Já a Portuguesa, esta enfrentará o Corinthians, em São Paulo.

PORTUGUESA 1 x 1 INTERNACIONAL

PORTUGUESA
Gledson; Luís Ricardo, Lima, Valdomiro e Rogério; Ferdinando, Corrêa, Souza (Henrique), Cañete (Bruninho) e Matheus; Diogo (Michel)
Técnico: Edson Pimenta

INTERNACIONAL
Muriel; Gabriel, Rodrigo Moledo, Juan e Fabrício; Aírton (Gilberto), Willians, Fred, D’Alessandro e Otávio (Dátolo); Rafael Moura (Mike)
Técnico: Dunga

Local: Estádio do Canindé, em São Paulo (SP)
Data: 5 de junho de 2013, quarta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Wagner Reway (MT)
Gols: Rafael Moura (INT), aos 25 minutos do primeiro tempo e Cañete (POR), aos 9 minutos do segundo tempo