Sunday, May 05th

Alex brilha e Coritiba empata (2x2) com o Santos

Mais uma vez Alex brilhou no Coritiba Futebol Clube, fez a diferença no jogo contra o Santos e garantiu o empate em 2 a 2 na tarde do domingo, 21 de julho de 2013, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Jogando em casa, no Estádio da Vila Belmiro, em Santos (SP), o Peixe ficou na frente por duas vezes, mas com dois gols de Alex, o time coxa-branca empatou o jogo. Com o resultado, a equipe paulista chega aos 12 pontos na tabela de classificação do campeonato, enquanto que o Coritiba sobe para 16 e fica com a vice-liderança, atrás apenas do Botafogo que tem o mesmo número de pontos, porém, com uma vitória a mais.

Agora, na próxima rodada (nona), o Coritiba volta para casa e vai atuar no seu estádio Couto Pereira no domingo, 28 de julho, contra o Vitória, às 18h30min (de Brasília). Já o Santos, joga um dia antes (27/07), contra a Ponte Preta, em Campinas, no Estádio Moisés Lucarelli, às 21h00min.

SANTOS 2 X 2 CORITIBA

SANTOS
Aranha; Rafael Galhardo (Pedro Castro), Edu Dracena, Durval e Léo; Alan Santos, Cícero, Leandrinho (Cicinho) e Montillo; Neílton e Willian José (Giva)
Técnico: Claudinei Oliveira

CORITIBA
Vanderlei; Victor Ferraz, Leandro Almeida, Chico e Iberbia; Junior Urso, Robinho, Alex e Botinelli (Keirrison); Geraldo (Everton Costa) e Deivid
Técnico: Marquinhos Santos

Local: Estádio da Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 21 de julho de 2013, domingo
Horário: 16 horas (horário de Brasília)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Gols: Neílton (SAN), aos 20 e Alex (COX), aos 41 minutos do primeiro tempo. Cícero (SAN), aos 19 minutos e Alex (COX), aos 42 minutos do segundo tempo