Sunday, May 05th

Inter vende São Paulo e é líder do Brasileirão

A crise do São Paulo Futebol Clube parece não terminar. Na noite da quarta-feira, 24 de julho de 2013, em jogo antecipado pela CBF para garantir que o time do Morumbi participe em torneios internacionais a partir da próxima semana, a equipe sofreu sua oitava derrota seguida.

Desta vez, fez a alegria do Internacional-RS, que venceu por 1 a 0 com gol de Leandro Damião (INT), aos 13 minutos do primeiro tempo. O resultado garantiu à equipe gaúcha, a liderância isolada, porém, momentânea do Campeonato Brasileiro. O time do técnico Dunga, tem agora, 18 pontos, mas, com uma partida a mais que o Botafogo.

A partida foi disputada no Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)

SÃO PAULO 0 X 1 INTERNACIONAL

SÃO PAULO
Rogério Ceni; Paulo Miranda, Lúcio, Rafael Toloi e Douglas; Rodrigo Caio, Denilson, Jadson e Ganso (Maicon); Osvaldo (Aloísio) e Luis Fabiano (Ademílson)
Técnico: Paulo Autuori

INTERNACIONAL
Muriel; Ednei (Fabrício), Ronaldo Alves, Juan e Kleber; Willians, Josimar, Jorge Henrique e D'Alessandro; Forlán (Alan Patrick) e Leandro Damião (Caio)
Técnico: Dunga

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 24 de julho de 20Leandro Damião (INT), aos 13 minutos do primeiro tempo13, quarta-feira
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: André Luiz Castro (GO)
Gol: Leandro Damião (INT), aos 13 minutos do primeiro tempo