Sunday, May 05th

Grêmio pega o Coritiba na 12ª rodada do BR13

Em jogo com três expulsos, o Internacional empatou em 1 a 1 com o Grêmio, no primeiro clássico Gre-Nal disputado na nova Arena do Grêmio.
A partida aconteceu na tarde do domingo, 4 de agosto de 2013 e foi válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Barcos abriu o placar para o Grêmio, aos 18 minutos do primeiro tempo e, apenas dois minutos depois, Leandro Damião, empatou para o Internacional.

Agora, o time comandado por Dunga, tem 19 pontos na tabela de classificação, enquanto que o Grêmio sobe para 16. Na próxima rodada, o time de Renato Gaúcho volta a campo para enfrentar o Coritiba, na quinta-feira (8/8), mais uma vez em Porto Alegre. Já o Internacional terá folga neste meio de semana, pois em partida antecipada da 12ª rodada venceu o São Paulo. Assim, o Colorado só jogará no domingo (11/08), contra o Atlético-PR, em Novo Hamburgo.

GRÊMIO 1 X 1 INTERNACIONAL

GRÊMIO
Dida; Werley, Rhodolfo e Bressan; Pará, Adriano (Ramiro), Riveros (Paulinho), Elano (Maxi Rodríguez) e Alex Telles; Kleber e Barcos
Técnico: Renato Gaúcho

INTERNACIONAL
Muriel; Ednei (Fabrício), Ronaldo Alves, Juan e Kléber; Willians, Josimar, Jorge Henrique e D'Alessandro; Forlán (Scocco) e Leandro Damião
Técnico: Dunga

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Data: 4 de agosto de 2013, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Fabrício Neves Corrêa (RS)
GOLS: Barcos (GRE), aos 18 minutos do primeiro tempo. Leandro Damião (INT), aos 20 minutos do primeiro tempo