Sunday, May 05th

Furacão perde para Cruzeiro mas continua no G4

Cruzeiro e Atlético-PR se enfrentaram na noite do sábado, 14 de setembro de 2013, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro e quem se deu bem foi o time da casa - Cruzeiro, que venceu a equipe paranaense por 1 a 0.

A partida foi disputada no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG) e apitado pelo paulista Raphael Claus. O único gol da partida foi marcado por Nilton (CRU), aos 35 minutos do primeiro tempo.

Com este resultado, o Cruzeiro se mantém na liderança do Brasileirão, agora com 46 pontos ganhos. Já o Atlético-PR, perdeu a oportunidade de crescer ainda mais no G4, lugar onde ainda permanece na quarta posição, com 35 pontos.

Agora, na próxima rodada, o Furacão paranaense vai tentar continuar na posição em duelo contra o Flamengo, no Maracanã, na próxima quinta-feira (19/09). Já o Cruzeiro terá pela frente o Botafogo, um dia antes, ainda no Estádio Mineirão.

CRUZEIRO 1 X 0 ATLÉTICO-PR